Comment activer ou désactiver un planning de mon système de vidéosurveillance?

Les plannings permettent d’organiser la semaine pour recevoir les alertes utiles et programmer les plages d’enregistrement selon vos besoins et votre agenda. Avec le planning Maintien à domicile, vous êtes alerté en cas d’absence de mouvement dans la pièce où se situe la caméra. Avec le planning intrusion, vous êtes alerté en cas de détection d’humain, animal ou véhicule. Le planning enregistrement continu permet de revoir ce qu’il s’est déroulé dans les dernières 24 heures, 7 jours ou 30 jours selon votre abonnement. Vous pouvez y définir des plages de surveillance où la caméra enregistre, la vidéo sera sauvegardée en continu pour y accéder à tout moment. Cette option est avant tout plébiscitée pour le maintien à domicile d’une personne âgée, notamment après un incident, ou pour de la surveillance d’entreprise.
Le planning mode intimité permet de désactiver totalement la caméra, vision en direct, enregistrement vidéo et alertes, afin de garantir la vie privée de votre foyer ou d’intervenants à votre domicile.
Chez Kiwatch par exemple, le planning intimité est activé en journée pendant les horaires de bureaux pour ne pas gêner les employés.

Comment activer ou désactiver une planification ?

Rendez-vous sur la page « Planning » en cliquant sur l’onglet planning dans la barre du bas de votre application ou sur l’onglet « Planifier » sur le menu de gauche depuis un ordinateur.
Ensuite, entrez dans le planning que vous voulez modifier, cliquez sur une plage horaire et  décochez la case « Activer la plage horaire ». Pour la réactiver, il suffit de cocher à nouveau cette case.
Depuis votre ordinateur, vous pourrez aussi désactiver d’un clic tout le planning de votre choix.